Услуги для полуприцепов

Услуги для полуприцепов

Schmitz Cargobull предлагает вам широкий комплекс услуг, покрывающий все потребности в связи с эксплуатацией полуприцепов на протяжении всего срока их службы.
Full Service for the cooling unit includes maintenance, inspections and all repairs of wearing parts including material and labour costs.

Поиск сервисного партнера

Здесь вы найдете ближайшего к вам сервисного партнера нашей компании — из числа более чем 1700 авторизованных сервисных центров из 40 с лишним стран Европы.
Service Partner

Мировая сеть сервисных партнеров

Добро пожаловать в раздел сервисных партнеров, в котором вы сможете найти всю необходимую информацию о процедурах гарантийного обслуживания, технической поддержке, системе Cargobull Repair System и запасных частях.
My Cargobull

My Cargobull

Через MyCargobull вы можете в любой момент получить оперативный доступ к важной информации о ваших транспортных средствах Schmitz Cargobull.
Trailer telematics data service

Сервис передачи телематических данных

С помощью телематической системы TrailerConnect® вы получите всю необходимую информацию о ваших транспортных средствах — на телематическом портале или через приложение beUpToDate.

Запасные части

Оригинальные запасные части для прицепов и полуприцепов, в т. ч. от системных партнеров и ведущих субпоставщиков — быстро и надежно.
Clear overview of maintenance and repair costs.

Договоры сервисного обслуживания

Договоры сервисного обслуживания Schmitz Cargobull — для большей уверенности в калькуляции расходов и беспроблемной реализации процедур.

Cargobull Euroservice

Служба Euroservice

Круглосуточная горячая линия для быстрого оказания помощи по всей Европе.