My Cargobull

My Cargobull

Через MyCargobull вы можете в любой момент получить оперативный доступ к важной информации о ваших транспортных средствах Schmitz Cargobull.
MyCargobull gives you fast access to relevant information about your Schmitz Cargobull semi-trailers at all times.

Общий обзор

Данное видео описывает различные функции и разделы системы MyCargobull

Your consent is required to load this content!

To display this content, we use services of a third-party provider. This service may collect activity data. Click here to give your consent so that you can view the content.
  • Как получить ответы на вопросы о MyCargobull?
    В MyCargobull есть раздел «Запросы в службу поддержки», который предназначен для вопросов общего характера, запроса документации и смены владельца. В этом разделе вы можете задать любые вопросы о MyCargobull. Все ответы на свои вопросы вы найдете прямо в MyCargobull, а также получите уведомление по электронной почте.
    Для работы с MyCargobull доступны руководство пользователя и специальный видеоролик.
  • Почему при регистрации на MyCargobull требуется номер клиента?
    По номеру клиента мы можем присвоить и предоставить вам имеющиеся документы для транспортного средства. Кроме того, его можно использовать для проверки статуса клиента.
  • Что делать, если я не могу найти документы для своего полуприцепа?
    Для этого выберите в разделе «Запрос в службу поддержки» тему «Запрос документации» и сообщите нам название документа, например, сертификата крепления груза, а также номер шасси.
  • Что конкретно означают разные статусы в разделе с информацией о статусе?

    - «Создание заказа» означает, что заказ поступил на завод и создан в нашей системе планирования ресурсов предприятия (ERP).
    - Статус «Начало производства» устанавливается, когда все технические требования для производства вашего транспортного средства выполнены и производство транспортного средства внесено в план.
    - Статус «Транспортное средство готово к получению» отображается, когда транспортное средство готово с точки зрения завода-производителя. Если региональное представительство компании Schmitz Cargobull AG в соответствующей стране еще должно установить дополнительные навесные элементы, то транспортное средство готово к получению для регионального представительства.
    - «Транспортное средство получено» — это окончательный статус, который устанавливается, когда транспортное средство было получено клиентом, перевозчиком или дочерней компанией.

  • Как подержанные транспортные средства отображаются в MyCargobull?
    Если вы покупаете или продаете подержанное транспортное средство, вы можете создать новый запрос с темой «Смена владельца» в разделе запросов в службу поддержки. Предоставьте документы, которые могут потребоваться для обработки вашего обращения (например, подтверждение права собственности на ТС). После этого мы позаботимся о том, чтобы транспортное средство было закреплено за вами или откреплено.
  • С какого момента отображаются документы на мои транспортные средства?
    Документы на ваши транспортные средства доступны в разделе «Поиск документов» только после того, как транспортное средство было доставлено, а предоставленные документы были заархивированы. Обращаем ваше внимание на то, что это может занять до 4 недель после доставки.

+7 (495) 640 04 03

Свяжитесь с нами

Чтобы связаться с необходимым вам торговым представителем, отправьте нам сообщение с вопросами, и мы свяжемся с вами сами!